Süsskartoffelsuppe

Süsskartoffelsuppe
Rating
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Kochzeit 30
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Kokosöl
  • 200 g Süsskartoffeln
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Thymianblättchen
  • 1 Prise Chiliflocken zur Dekoration
Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Ingwer kleinschneiden
  2. Beides in Kokosöl andünsten
  3. Geschälte und kleingeschnittene Süsskartoffel dazugeben, kurz anbraten und dann mit Gemüsebouillon ablöschen
  4. 20 min köcheln lassen
  5. Die Suppe fein pürieren und die Gewürze zugeben
  6. Auf den Tellern mit Chiliflocken garnieren
von Regula
1 Antwort

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.