Spargelsalat

Spargelsalat
Rating
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Kochzeit 15
Zutaten
  • 500 g Spargel
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Agavensirup
  • ein paar Schnittlauchhalme
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • etwas Spargelwasser
Anleitungen
  1. Spargel schälen und in Salat-grosse Stücke schneiden
  2. Spargel etwa 6-8 min kochen
  3. Eventuell die Spargelspitzen etwas später dazu geben oder früher aus dem Topf nehmen
  4. Ein Dressing aus Senf, Öl, Agavensirup, geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer aus der Mühle und etwas Spargelwasser anrühren
  5. Den gegarten Spargel aus dem Kochtopf nehmen, abtropfen lassen und in das Dressing geben
  6. Vorsichtig umrühren
  7. Schnittlauch kleinschneiden und über den Salat streuen
Rezept Hinweise

Tipp…

Der Salat kann lauwarm aber auch kalt genossen werden.

von Heike (erfragt bei einem wunderbaren Mittagessen mit Seminarteilnehmerinnen in Berlin)

Spargel

Spargel

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.