Kuvertüre-Schmelz-Trick

Rating
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Kochzeit 15
Zutaten
  • Kuvertüre
  • Gefrierbeutel (Plastik)
Anleitungen
  1. Die Kuvertüre in Stücke brechen
  2. In den Gefriebeutel füllen
  3. Den Beutel mit einem Gummi oder einer Klammer wasserdicht schliessen
  4. In ein Gefäss warmes Wasser füllen und den Beutel mit der Schokolade hineinlegen
  5. Während der 15 min immer mal wieder die Schokolade "durchkneten" bis alles geschmolzen ist
  6. Die flüssige Kuvertüre verwenden wie im Rezept beschrieben
Rezept Hinweise

 

 

von Heike

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.