Kokos-Traum

Ein luftig-leckerer Kokos-Traum.

Kokos-Traum
Rating
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Kochzeit 30min
Zutaten
  • 300 ml Kokosmilch
  • 4 EL Zucker
  • 1 1/2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 100 g Kokosflocken
  • 1 EL weisser Rum
  • 200 ml Sojarahm
  • 1/2 TL Kakaopulver
Anleitungen
  1. Die Kokosmilch mit dem Zucker und der Maisstärke aufkochen
  2. Die Kokosflocken hinzufügen und abkühlen lassen
  3. Den Rum in die erkaltete Masse unterrühren
  4. Den Sojarahm steifschlagen (ähnlich wie Schlagrahm)
  5. Den Sojarahm unter die Kokosmasse geben und vorsichtig unterrühren
  6. In kleine Dessert-Gläser füllen – das Dessert ist zwar locker-fluffig, aber sehr mächtig – und mit etwas Kakao bestäuben und geniessen
Rezept Hinweise

Haltbarkeit:

Die Creme ist abgedeckt im Kühlschrank einige Tage haltbar. Allerdings konnte ich das noch nie testen, da bei uns die Gläser schneller leer sind als ich gucken kann.

von Andrea Dakor
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.